여러분!! 정말 참신한 아이디어가 생각났습니다!!주목해주세요!!

이번에 맥도날드 처럼요..미국에 있는 대중적인 여러 쇠고기 가공회사라던지 쇠고기 관련 식품을 파는 유명 대기업들에…쇠고기 연령에 대한 문의를 해서 공식적인 입장을 확인 받는 겁니다..그 대기업들은 여론에 굉장히 민감합니다.여론이 곧 매출로 연결되기 때문이지요.어떤 연령의 쇠고기를 어떻게 사용하는지에 대해 문의를 하는 겁니다. 그럼 미국내의 쇠고기 연령과 그 부위에 사용에 대한 일반적인 마지노선과 소비실태에 대해 알수 있을것 같네요..그 자료를 바탕으로 정부와 30개월 이상 쇠고기 수입 찬성론자들에게 아주 유용한 반박자료로 쓸수 있을겁니다.. 매출 미국내 대중적인 유명대기업 맥도날드, 버거킹 등등에  쇠고기 사용에 대한 문의를 합니다..만약 그곳에서 한국처럼 호주산이나 뉴질랜드산을 쓴다면…왜 안전하고 질좋은 미국산 쇠고기를 놔두고 수입산을 쓰는지 반문할수 있는 근거가 되고…쇠고기 사용 연령대가 24개월이나 그 이하라면 어째서 SRM만 제거하면 안전한 30개월 이상 쇠고기는 왜 사용하지 않는지 또한 반문할수 있고 그 자료를 바탕으로 30개월 이상 찬성론자들과 미국내 소비되는 쇠고기연령을 왜곡하는 놈들에게 치명타를 날릴수 있는 좋은 자료가 될겁니다..한국에 수입되는 쇠고기와 미국에서 소비되는 쇠고기가 똑같다는 주장에 아주 대못을 박아버리는 겁니다..만약 기업들이 어떤 외압의 의해 연령에 대해 거짓말을 한다면…그 사실여부를 미국 대중들에게 직접 물어보고 사이좋게 의논을 하죠뭐.. 꼭 미국 본사에 문의하시고요.가능하시면 교포분들이 하시는게 좋을거 같네요.가능하면 한국인이란 인상을 받지 않도록하고요. 미국명을 가지신 분들께서 하시는 것이..좋을듯..ㅋㅋㅋ덧붙여 그 기업 뿐만아니라 미국내 전반적이 연령별 쇠고기 소비 및 사용 실태에 대해서도 귓뜸해보시길…